Королевство Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Аниме » Архив закрытых тем » Гомункулы

Гомункулы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждение гомункулов.

0

2

Гомункулы...Жалко...Всех без исключения...Они такие МИЛЫЕ! :shine:

0

3

Няки. лапы! Только жаль Зависть к Эду пристаёт!

+1

4

Winri написал(а):

Няки. лапы! Только жаль Зависть к Эду пристаёт!

На это есть причина..Хотя не много странно..А вот что жаль-это да!!!!

0

5

Мне особенно Гнева жалко. Он так красиво умер)))) Но он, хотя бы единственный, наверное, добряк из гомункулов))))

0

6

А как же Ложь? Она в конце подобрела. Не знаю а мне зависть не жалко

0

7

Я не знаю как Ложь. Я всего алхимика не смотрела, кстати, собираюсь посмотреть всего))) Мне Обжорство не жалко.

0

8

Ложь...ммм...мне нравится!Да и Гнев ничего! :cool:

0

9

И Зависть тоже!

0

10

Саша да насчет обжорства наверное права. Ведь мы ни чего не знаем о его судьбе. Хотя на жалость пробивает то что он вообще ни чего не помнит, да и в конце в нем не осталось ни чего кроме голода :'(

0

11

Всех гомункулов по человечески жалко.... Но Ложь/Похоть самая всё-таки добрая....

0

12

Вот с этим я согласна. Ласт смая добрая))) А вот Обжорство погибнет вместе с Гневом в Шамбале. Их преобразует Альфонс чтобы открыть врата)))) А Гнев наконе, встретит свою маму)))

0

13

Конечно всех гомункулов жалко, но мне больше всего жалко Енви/Зависть. Он мой самый любимый гомункул. :love:

0

14

Хах! Да уж в Шамбале его пригвоздят почти к потолку...

0

15

Саша
Бяки они! Вот и всё! Хотя Енви тоже немного погорячился...

0

16

Обожаю их)) Хоть и в основном отрицательные герои. Любимый - Гнев ^^ В полнометражке очень расстроилась из-за его смерти. Ещё Жалко было Похоть (Ложь, Страсть... по разному называют). Хоть в начале она меня бесила.

0

Вы здесь » Королевство Аниме » Архив закрытых тем » Гомункулы