Королевство Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Аниме » Аниме сериалы » Фури-кури/FLCL

Фури-кури/FLCL

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Производство:   Япония
Жанр: комедия, фантастика, пародия
Тип: OAV (6 эп.), 23 мин.
Выпуск: c 26.04.2000 по 16.03.2001

Режиссёр: Цурумаки Кадзуя
Автор оригинала: Цурумаки Кадзуя

Краткое содержание: 

На горе – утюг завода, под горой живет Наота. Наота Нандаба – 12-летний школьник, в жизни которого нет ничего хорошего. Старший брат уехал играть в бейсбол в Америку, отец – великовозрастный отаку, дед – старый извращенец. Мамими – девушка брата, с которой Наота тусуется по вечерам – на редкость странная персона и смотрит на него, как на ребенка. Вот только скучать парню осталось недолго – благодаря веселой Харуко Харухаре, сбивающей Наоту на своей желтой «Веспе». Добавив бедолаге для верности по лбу синей бас-гитарой «Рикенбэкер», Харуко мастерски выполняет искусственное дыхание, а затем, чтобы окончательно добить несчастного, устраивается в холостяцкий дом Нандаба горничной.

Вот и пришел конец мирной жизни - городок Мабасэ встает на уши. Из головы персонажей лезут роботы, из космоса – вообще неясно кто, кругом орудуют агенты темных и светлых сил, и все они спокойно общаются с обычными японскими школьниками, помогая решать вечные подростковые проблемы. Фантазия и реальность смешиваются так, что уже не разбираются ни герои, ни зрители. Только зачем разбираться – надо смотреть! Такое надо смотреть…

© Hollow, World Art

Наи-подлейшим образом своровано с World Art  :flirt: (http://www.world-art.ru/)

0

2

Хорошее аниме, но по правде говоря дня два я ко всем фразам в конце добовляла "-ня" и не отлипала от зеркала ждя пока у меня начнут из головы роботы вылезать  :flirt:
Ну а если честно (а можно даже попытаться серьёзно) это аниме чисто, чтоб разгрузить свой мозг (ну или наоборот, закачать всякой фигнёй), потому что, на протяжении 6 OVA на ум приходят только две фразы: "Нани?!" и "ФуРи-КуРи  :flirt:"

0

3

ФуРи-КуРи!!НЯ!!!!Супер-ня!!! Отпад-ня!!! Тащусь от него-ня!

0

4

Пока не смотрел, но скачиваю!!!

0

5

Artemon
Посмотри обязательно! ФуРи-КуРи рулит!!!

+1

6

Tomeoki
Посмотрел первую серию!!!! И в правду рулит!!

0

7

Шедевр!!!! Фури-Кури рулит!!! :cool:

0

8

Ещё один фантик FLCL, Коната

0

9

Поглядела я на это безобразие.
Не могла смотреть все сразу. После каждой серии была переполнена раздрожением.
Не понимаю всей прелести этого "шедевра".
Ну... хоть смешные моменты есть. Едиенственный плюс.

0

10

Не понимаешь, ну и не надо. Вам всем лишь бы сёдзё смотреть.

0

11

Фелька я тебя полностью поддерживаю

0

12

Выдержать трудно, да и тупости действительно много, так что, Tomeoki, не наезжай, сама знаешь, что аниме тупостью и берёт, а само название "Фури-Кури" обозначающее ласкание женской груди тоже многое говорит о его содержании.

Felina написал(а):

Не могла смотреть все сразу.

У меня та же проблема была, я смотрела по серии в день, правда я не выдерживала кучи информации.

0

13

Если аниме не понравилось, не надо называть его безобразием. Просто сказать, что не понравилось.

0

14

Fudorinari написал(а):

я смотрела по серии в день

я одну утром, одну вечером)

Tomeoki написал(а):

Если аниме не понравилось, не надо называть его безобразием

Это выражение такое Х) я не обзывалась)

0

15

Felina написал(а):

Это выражение такое Х) я не обзывалась)