Королевство Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Аниме » Аниме сериалы » Cossette no Shouzou/Партрет Малышки Козетты

Cossette no Shouzou/Партрет Малышки Козетты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Режиссер:Akiyuki Shinbo
Страна: Japan
Жанр: Anime
Год: 2004
Ссылка:http://imdb.com/title/tt0493227 рейтинг imdb.com: 8.7
Актеры:Johnny Yong Bosch, Dorothy Elias-Fahn, Ikumi Fujiwara, Rei Igarashi, Marina Inoue, Wendee Lee, Michelle Ruff, Mitsuki Saiga, Megumi Toyoguchi, Kumiko Yokote
Описание:Талантливый художник Эйри Курахаси параллельно учёбе в колледже подрабатывает, продавая антиквариат в магазине своего дядюшки, колесящего по Европе и поставляющего оттуда разного рода древности. Рассматривая очередное его приобретение - французский антикварный сервант XVIII века со стеклянными изделиями, Эйри наталкивается на необычный цветной бокал. Когда же парень касается его, перед ним является видение красивой белокурой девочки в старинном платье, духа трагически погибшей 250 лет назад юной Козетты, дочери знатного дворянского рода Д'Овернье. Чуть позже в серванте обнаруживается и портрет Козетты, принадлежащий кисти Марчелло Орландо, написавшего множество портретов девочки и пропавшего сразу после её смерти. Эйри охватывает безумная страсть к этой видимой лишь ему одному готической Лолите, с которой он, кажется, знаком уже очень и очень давно. Случайно ли, что манера его рисунков столь напоминает картины покойного Марчелло Орландо?

http://movies.nnov.ru

0

2

Неплохо. Очень даже неплохо. Мну жанр очень понравился!-ня))

0

3

Пересмотрела! И всё-таки наверно самая прекрасная история, по романтической линии, из тех, которые мне доводилось видеть!
Козетта - Готическая Лолита, просто прекрасна. А как гармонично она смотрится с своим пугающим, одиноким, но при этом таким любящим образом?
Или Эйри влюбившийся в иллюзию, которая привиделась ему в бокале венецианского стекла, его портрет Козетты написанный кровью, отображающий настоящую её, отрицая виденье Марчелло Орландо.
Или портрет Козетты кисти Марчелло, воссоздающий действительно "Лолиту", ставший "живым" образом.
Или сам Марчелло Орландо, который не хотел, чтобы Козетта потеряла тот образ, в который он влюбился, поэтому убил её, хотя и любил.
Разница между ним и Эйри в том, что Эйри полюбил действительно саму Козетту, а Орландо только её образ.
И Эйри был готов нести те муки, которые заставляла его терпеть Козетта, потому что действительно любил, а единственным его желанием было нарисовать портрет, прекрасной Малышки-Лолиты...
А конец сложно назвать Хэппи Эндом, но при этом нельзя сказать, что всё кончилось плохо, ведь было сказано: "Эйри сказал, что ещё вернётся, потому что, хочет рисовать"

Оцениваю в 10 из 10, *плачет*

0

4

Мне понравилось... Так красиво, тёмненько... ^^ И музыка очень понравилась...

0

5

Hiroko, да.. Меня тоже недавно заставили посмотреть, впечатлило...

0

6

.___.
Не знаю. Мне что-то не очень.
Музыка очень хорошая, саундтрек понравился...
Но вот сюжет... Не поняла половину. Все как-то происходит резко, непонятно...
Да, и дубляж разочаровал. Говорили настолько тихо, что пришлось переключить на японскую дорожку и смотреть с сабами. Оказалось, что и голоса кое-как подобраны.
Да и не страшно... Только моменты из первой серии напугали немного. А в остальном... кровь лилась не в тему О.о
Эх, поставлю 6 из 10. Простите .__.

0

7

Клёво, Фельк глянул^__^
Мне озвучка тоже не понравилась... Хотя во второй раз (когда пересматривала) смотрела и с озвучкой, но выводило...)

0

8

XL медия в последнее время уж больно тихое все делает.
Я думаю, через недельку пересмотрю) Я не все поняла. Думаю, со второго раза дойдет О.о

0

9

Felkonika, эх, может! Поделись тогда мнением^^

0

Вы здесь » Королевство Аниме » Аниме сериалы » Cossette no Shouzou/Партрет Малышки Козетты