Королевство Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рок Ли

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень интересный мальчик, хороший, сильный духом, хотя и слишком.... кхм.... "уникальный"^^

0

2

А мне очень-очень нравится Рок Ли)) Он мой любимый герой и даже, можно сказать, кумир  :love:
А то, что он косит под своего сенсея, говорит о искренней преданности и благодарности)) Ведь Гай очень много сделал для Ли, научил его всему))

Отредактировано Акина Инузука (2009-04-08 08:29:25)

0

3

У него очень хороший метод тренировки, которым и я пользуюся))))

0

4

Но всё же они со странностями!!!

0

5

Наруто написал(а):

Но всё же они со странностями!!!

Подробнее?  :flirt:

0

6

Ну например:второй сезон-Наруто,Сора,Чоджи,Шикамару-дерутся и тут летит Рок Ли и говорит:настоящаяя мужская драка уху!!!

0

7

Наруто написал(а):

Ну например:второй сезон-Наруто,Сора,Чоджи,Шикамару-дерутся и тут летит Рок Ли и говорит:настоящаяя мужская драка уху!!!

Это есть  :D

0

8

Я долго ржала, когда Ли дрался с Кимимаро и вместо лекарства выпил саке... О-о-о--о! Я буду долго ржать над этим! " Шумееееееееллллл кааааааааммммыыыыышшшшшшшш дерееееееееевьяяяяяяяя гнууууууулиииись!!!" XDDD

0

9

Угу, меня прикололо есчо как он его обламывал "типо заснул", помойму три раза (?), в общем долго ржала.

0

10

Ещё когда он дрался с Райгой!В лекарство добавили спиртного или того!И он дрался ещё смешнее чем с Кимимаро! :rofl:

0

11

Наруто написал(а):

В лекарство добавили спиртного или того!

В живительное карри вино  :flirt:  На днях эту серию смотрела, ну и него и отходняк был...

0

12

:rofl: Matumansha ну и как?Ржак полный верно?

0

13

Наруто, угу. Этот стиль Ли к лицу  :flirt:

0

14

Он такой сильный...прямо фанатею с его пьяного кулака...

0

15

Tomeoki написал(а):

прямо фанатею с его пьяного кулака

Ну почему только с кулака???

0

16

Какаши написал(а):

Ну почему только с кулака???

Ли там был очень каваен...А так мне есчо задний лотос нравится...Эм...это вроде запрещённый приём.

0

17

Tomeoki написал(а):

это вроде запрещённый приём

Не вроде,а точно!

0

18

Какаши написал(а):

Не вроде,а точно!

О! Круто-круто))

0