Королевство Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Аниме » Архив закрытых тем » Бывший форум "7 самураев": Почему Кирара всё таки выбрала Комбея?!

Бывший форум "7 самураев": Почему Кирара всё таки выбрала Комбея?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как мы знаем Кирара влюблена в Комбея...Но почему?! Почему Комбей, а не Кацусиро?

0

2

Не могу понять почему Комбей?! Кацу ведь такой лапочка))) Может у Кирары плохой вкус?

0

3

С САМОГО НАЧАЛА АНИМЕ КИРАРА ИМЕЛА СМПАТИЮ К КАЦУСИРО, НО КОМБЕЯ ОНА ПРИГЛАСИЛА ТОКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОН БЫЛ БОЛЕЕ ОПЫТНЫЙ В БОЮ, НУ А ПОТОМ ЭТОТ КОМБЕЙ ЕЙ НАЧАЛ НРАВИТСЯ ИЗ-ЗА ВКАКОЙТО МЕРЕ ИЗ-ЗА ХОРАКТЕРА, ДА И ОН НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЁ СПОСАЛ ОТ ОПАСНОСТИ, НУ И БЕДНАЯ ДЕВУШКА ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОГО МУЖИКА. ХОРОШО ОН ВЗАИМНОСТЬЮ НЕ ОТВЕЧАЛ! ЭТОЖ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

0

4

Klaus
Мда...Комбей старый развратник!!!

0

5

НЕ НУ Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ. ПРОСТО ДЕВУШКА ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОГО СТАРОГО САМУРАЯ

0

6

Klaus
Ааа..на стареньких значит её потянуло?!

0

7

Девушкам всегда нравятся парни которые старше их, но в данном случае это несовсем нормально. да и камбей кстати не такой уж старый. но за 30 ему хоть как

0

8

Klaus,Tomeoki, просто сердцу не прикажешь.

0

9

Ну это верно. но голову терять не надо!

0

10

Круто) Кираре пошлобы баз головы!!! Все парни и не только оказались бы у её ног!!

+1

11

Klaus написал(а):

Ну это верно. но голову терять не надо!

Как по мне, она особо не теряла, очень даже адекватно призналась в любви, а вот с Кацу я бы так не поступила, он её наверняка и после того случая в закоулке без памяти продолжал любить.

0

12

Matumansha написал(а):

Как по мне, она особо не теряла, очень даже адекватно призналась в любви, а вот с Кацу я бы так не поступила, он её наверняка и после того случая в закоулке без памяти продолжал её любить.

А вот и нет!!! Кацу любит меня!!!-ня!

0

Вы здесь » Королевство Аниме » Архив закрытых тем » Бывший форум "7 самураев": Почему Кирара всё таки выбрала Комбея?!