Королевство Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Королевство Аниме » Аниме сериалы » Потомки тьмы [2000]/Yami no Matsuei

Потомки тьмы [2000]/Yami no Matsuei

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Вам понравилось?
Да

83% - 5
Нет

0% - 0
Не смотрел(а)

16% - 1
Голосов: 6

1

Производство:   Япония
Жанр: мистика, комедия, ужасы, сёнэн-ай
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.10.2000 по 24.06.2001
Выпуск в 18:30 [вечерний сеанс] на WOWOW
Режиссёр: Токита Хироко
Снято по манге: Yami no Matsuei
Автор оригинала: Мацусита Ёко [мангака]

Краткое содержание: 
На том свете, откуда закрыт путь к живым, вечно цветёт прекрасная сакура, а в организации Дзю-О-Тё кипит работа: здесь судят людей. Десять департаментов, множества отделов, но самый примечательный – это, пожалуй, «Сёкан», где трудятся синигами, которые собирают души умерших и доставляют на суд. Поэтому у них есть право появляться в обычном мире.
Синигами работают по парам, у каждой свой сектор Японии и множество обязанностей. Кроме того, у синигами есть воспоминания и прошлое (ведь когда-то они были обычными людьми), а также вредные привычки и отрицательные стороны характера. Например, главный герой сериала жизнерадостный Асато Цудзуки обожает сладкое и не отличается осмотрительностью и хладнокровием. И хотя он обладает экстраординарными магическими способностями, иногда он ведёт себя, как маленький ребёнок, что особенно раздражает его нового напарника, серьёзного и немного печального Хисоку Куросаки. Однако расследования не дают расслабиться: люди то и дело нарушают закон, обращаясь к помощи тайных сил. У Асато и Хисоки появляется личный враг – коварный и безжалостный доктор Кадзутака Мураки, который испытывает к миловидным синигами не только профессиональный, но и личный интерес...

0

2

Ну мне понравилось. И довольно интересно было смотреть, но особого (например, как Чистая романтика) впечатления на меня не произвело) http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46029-1.gif

0

3

Но мальчики там кавайные)

0

4

А иногда даже слишком кавайные)

0

5

Мне тоже понравилось. Но как на Томэ огромного впечатления тоже не произвело. Мураки был прекрасен.

0

6

Artemon, ага-ага) :cool:
Мне есчо Хисока понравился.

0

7

К сожалению не смотрела.

0

8

Crazy, ну если не смотрела не фига в каждой теме об этом писать. Посмотришь тогда и будем ждать отзывов.

0

9

Tomeoki написал(а):

Мне есчо Хисока понравился.

Маленький он ещё. Мураки вот это прелесть!

0

10

Artemon, ну что так? Маленький, маленький. Тебе лишь бы на взрослых мужиков смотреть! Хисока очень даже каваиный. Мураки конечно симпотяга, но всё же без маленьких невинных мальчиков это уже не сёнэн-ай. Кстати, а сёнэн-ай тута почти и не было. Вот только Мураки к Тсузуки приставал немного. А так, никаких поцелуйчиков. :crazy:

0

11

Ну здесь и сёнэн-ая как такового не было практически. В основном мужская дружба.

0

12

Юки написал(а):

В основном мужская дружба.

Ну не совсем...

0

13

мне очень понравмлось))))))до этого сёнэн-ай вообще не смотрела думала в любом случае мне такое не понравтся)сильно я однако ошибалась)))) после просмотра этого аниме зантересовалась этм жандром аниме)))и музыка там вообще классная))))))

0

14

Айгуль написал(а):

сильно я однако ошибалась))))

Хо-хо

0

Вы здесь » Королевство Аниме » Аниме сериалы » Потомки тьмы [2000]/Yami no Matsuei